wBJ - Regionsmeisterschaft am 6.5.2018

Geschrieben von AG am . Veröffentlicht in Weibliche B-Jugend

Regionsmeisterschft der wBJ

Am vergangenen Sonntag, dem 6.5.2018  richtete die HSG LiSa in Liebenburg die Regionsmeisterschaft der HRSON aus.
Die Staffelsieger und zweitplazierten Mannschaften nahmen am Turnier teil. So trafen die wB-Jugenden der HSG Liebenburg-Salzgitter und JMSG Lafferde/Adenstedt aus der Südstaffel auf JSG Allertal und HG Elm der Nordstaffel. Jede Mannschaft spielte gegen jede. Gespielt wurde 2 x 15 min mit 5 Minuten Halbzeitpause.

Saisonabschluss der Handball-Minis am 13./14./15. April

Geschrieben von Joachim Reupke am . Veröffentlicht in Minis

Ein rappelvolles Handballwochenende erlebten zum Abschluss einer langen Saison die Handball-Minis der HSG Liebenburg-Salzgitter.

Wie jeden Freitagnachmittag trainierten zunächst die jüngsten Handballer unserer Spielgemeinschaft an ihren drei Standorten in Salzgitter-Bad, Ringelheim und in Liebenburg.

Wichtiger Sieg

Geschrieben von Jessica Knoblauch am . Veröffentlicht in 3. Damen

Nach der Osterpause ging es gestern für uns wieder in den Spielmodus. Zu Gast hatten wir die Damen des MTV Jahn Schladen.

Die erste Halbzeit war ein reiner Schlagabtausch. Wir fanden deutlich schlechter ins Spiel, Angriff sowie Abwehr waren nicht aufeinander abgestimmt und obwohl man Verhalten und Spielzüge gut kennt, wurde viel zu oft zugeschaut. Wir konnten es nicht schaffen uns von unseren Gegnerinnen abzusetzen und gingen in die Kabine mit 9:10.

Männliche C-Jugend tritt bei Regionsmeisterschaft an

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche C-Jugend

Die Regionsmeisterschaft der männlichen C-Jugend findet auch in dieser Saison wieder mit Beteiligung der HSG LiSa statt. Am kommenden Samstag, dem 07.04.2018, treffen jeweils die Erst- und Zweitplatzierten der Regionsligen Süd, Nord und Mitte der Saison 2017/2018 in Seesen aufeinander.

Nächste knappe Niederlage der MSG Nordharz

Geschrieben von Fabian Matthes am . Veröffentlicht in MSG Nordharz

MSG Nordharz gegen VfB Fallersleben II 24:25 (11:13)

Die MSG Nordharz stand mal wieder vor einem richtungsweisenden Spiel gegen einen Konkurrenten um den Klassenerhalt, hatte man doch den Aufsteiger VfB Fallersleben II zu Gast. Am Ende stand man wie zuletzt so oft wieder mit leeren Händen da. Aber warum? Der Kader war gut besetzt und vollzählig. Aber…