Tabellenführer zu Gast in Liebenburg

HSG LiSa           :        HSG Nord Edemissen

12                                       18

Was für ein Spiel, welches für beide Mannschaftsverantwortliche wohl nicht so schnell in Vergessenheit gerät.

Pflichtsieg eingefahren

SV Stöckheim : HSG LiSa
17   29

Der erwartete Erfolg wurde am vergangenen Sonntag in Stöckheim eingefahren. Mit viel Tempo begannen wir das Spiel und konnten mit sehenswerten Abläufen zum Torerfolg kommen. Das Ziel, so wenig Gegentreffer wie möglich zu bekommen, hat geklappt. Generell hätten es noch weniger Gegentreffer sein können, diese Nachlässigkeit müssen wir im kommenden Spiel abstellen, wenn wir gegen den Tabellenführer spielen. Jetzt müssen wir den Lauf mit ins nächste Spiel nehmen, um gegen Edemissen bestehen zu können.

MB Jugend bleibt auf Erfolgsspur

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Das dritte Spiel der Saison gegen JSGM Seesen/Langelsheim-Astfeld stand personell unter keinem guten Stern. Fuhren wir mit einer knapp besetzten Mannschaft nach Langelsheim. Die Marschroute war klar, erste 10 Minuten Dampf machen um einen Puffer zu erarbeiten, damit man hinten hinaus genug Vorsprung hat, wenn die Luft raus sein sollte.

MB Jugend spielt gegen JMSG Seesen

HSG LISA          :         JMSG Seesen/Langelsheim-Astfeld

38                                                   26

Unser zweites Spiel gegen die JMSG stand unter einem besseren Stern als im ersten Spiel. So waren wir doch damals mit gerade sieben Mann aufgelaufen, konnten wir diesmal mit 10 Mann angreifen.

Tabellenzweiter zu Gast

HSG LiSa      :     Zweidorf/Bortfeld II

36            :              27

Wir hatten den Tabellenzweiten zu Gast in Liebenburg. Gewarnt vom Hinspiel, haben wir uns eine Marschroute zusammengestellt und wollten diese auch umsetzen.