Handballminis treffen sich in SZ-Thiede

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Minis

Am vergangenen Samstag fand wieder ein Minispielfest mit HSG LiSa-Beteiligung statt. Diesmal trafen sich 10 Mannschaften in SZ-Thiede. MTV Seesen und der Ausrichter FC Viktoria Thiede nahmen mit je 2 Mannschaften und die HSG LiSa mit 6 Mannschaften an dem Spielfest teil. Allerdings waren die Liebenburger Zwerge dieses Mal nur mit 2 Spielern vertreten. Damit der Spielplan mit 5 Riesen- und 5 Zwergenmannschaften bestehen bleiben konnte, wurde die Mannschaft kurzerhand mit HSG LiSa-Zwergen aus SZ-Ringelheim und SZ-Bad aufgefüllt.

Minispielfest ist wieder ein richtiges Handballfest

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Minis

„Wir geben Gas, Handball macht Spaß“, tönte es am Samstagvormittag wieder aus ca. 90 Kindermündern, die sich zum Minihandballspielfest in der Sporthalle am Gitterweg in Liebenburg eingefunden hatten. Zusammen mit ihren Geschwistern, Eltern, Omas, Opas, Onkel, Tanten und Freunden bevölkerten die jüngsten Handballer der Vereine FC Viktoria Thiede, MTV Jahn Schladen, MTV Seesen, TGJ Salzgitter und der HSG LiSa die Sporthalle. Bei den Spielen auf zwei Spielfeldern gaben sie dann auch wirklich richtig Gas. So erzielten die Handballminis in den drei Stunden insgesamt 219 Tore.

Ankündigung: Minispielfest in Liebenburg am 20.10.2018

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Minis

Am kommenden Samstag, dem 20.10.2018, findet in der Sporthalle am Gitterweg von 9:00 bis ca. 12:30 Uhr ein Minispielfest statt. Fünf Vereine mit insgesamt 14 Mannschaften nehmen daran teil. Wir selbst werden mit sechs Mannschaften vertreten sein.

Handballminis starten in die neue Saison

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Minis

Während die Minis aus SZ-Ringelheim noch pausiert haben, sind die Minis aus Liebenburg und Salzgitter-Bad in die neue Saison gestartet. Am Samstag, den 08.09.18, fand das erste Minispielfest der Saison 2018/2019 in Langelsheim statt. Neben dem Ausrichter der HSG Langelsheim/Astfeld und unseren Mannschaften waren noch die HSG Bad Harzburg/Vienenburg und der 1. HC Salzgitter vertreten.

Saisonabschluss der Handball-Minis am 13./14./15. April

Geschrieben von Joachim Reupke am . Veröffentlicht in Minis

Ein rappelvolles Handballwochenende erlebten zum Abschluss einer langen Saison die Handball-Minis der HSG Liebenburg-Salzgitter.

Wie jeden Freitagnachmittag trainierten zunächst die jüngsten Handballer unserer Spielgemeinschaft an ihren drei Standorten in Salzgitter-Bad, Ringelheim und in Liebenburg.