1. Damen gewinnen Dezember Challenge

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Da schon seit Monaten der Trainings- und Spielbetrieb ausgesetzt ist, überlegten sich die Jugendsprecher eine „Dezember-Challenge“ für alle Mannschaften der HSG-LiSa. Bei der Challenge ging es darum als Mannschaft jede Woche die bestmöglichen Ausführungen der entsprechenden Wochenübung in einer Minute zu erzielen.

Es machten insgesamt 12 von unseren 17 Mannschaften mit und erzielten in den vier Wochen insgesamt 13.551 Ausführungen. Ganz vorne mit dabei waren immer die 1. und 2.Damen, die männliche und weibliche B-Jugend, sowie die männliche D-Jugend 1. Diese Mannschaften kämpfen um die ersten fünf Plätze. Am Ende setzte sich die 1. Damen durch und lies die anderen hinter sich. Deutlich knapper war die Entscheidung bei Platz 2-5. Die Mannschaften auf diesen Plätzen hatten immer nur jeweils einen Punkt Vorsprung.

Frohe Weihnachten!

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Liebe HSG LiSa  Mitglieder !

Liebe Freunde und Fans der HSG !

Weihnachten steht vor der Tür, und wir erleben eine turbulente Zeit,

die uns einiges abverlangt.

Das Jahr 2020 hat privat, beruflich und sportlich einiges durcheinander gebracht.

Wenig ist noch so, wie zu Beginn des Jahres.

Wir wünschen euch und euren Familien für das Weihnachtsfest

Ruhe und Besinnlichkeit, Freude und Lachen,

… und wir freuen uns dann auf den Re-Start im Handballsport.

Bis dahin, bleibt alle gesund.

Alles Gute für 2021.   🎆🎇🌠

Ernst-H. Kracke Spielgemeinschaftsleiter HSG LiSa

Dezember-Challenge für alle HSG-LiSa Mannschaften

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Weihnachten steht vor der Tür, wir haben keinen Handball durch Corona und der innere Schweinehund ist sooooooo groß …
Wir hoffen, dass wir im neuen Jahr wenigstens noch eine Rückrunde spielen können und dafür müssen wir alle fit sein und die wenigsten machen wirklich etwas – oder?

Daher haben wir Jugendsprecher uns etwas überlegt:

Jede Mannschaft tritt zusammen an und erledigt pro Woche eine Aufgabe. Jede/r Spieler/in schickt ein Filmchen der Ausführung an seine/n Trainer/in, der zählt die einzelnen Ergebnisse zusammen und schickt das Ergebnis der Mannschaft an die Jugendsprecher. Diese zählen zusammen und werten aus. Am Ende wird der Gesamtwert des Teams durch die Anzahl der Mannschaftsmitglieder geteilt, damit Teams mit mehr Spielern/innen nicht automatisch einen Vorteil haben. Es gewinnt das Team, das im Durchschnitt die meisten Punkte pro Spieler/in geschafft hat.
Für alle Mitglieder dieser Mannschaft, die tatsächlich mitgemacht haben, gibt es einen tollen persönlichen Preis.

Habt Ihr Lust mitzumachen?
Wir würden uns freuen.
Eure Jugendsprecher
Lilli und Lukas

Spiel- und Trainingsbetrieb ruht weiter

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Seit Ende Oktober ruht sowohl der Spiel- als auch der Trainingsbetrieb für alle Mannschaften. Diese Handballpause wurde jetzt aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona Pandemie bis Ende des Jahres bzw. bis zum Ende der Weihnachtsferien verlängert.

Wir hoffen sehr, dass es ausreichend ist, im November und Dezember alles auf Eis zu legen und wir im Januar zumindest mit dem Training wieder beginnen können.

Wir wünschen euch trotz allem eine schöne Adventszeit. Bleibt bitte alle gesund und geduldig, auf das wir uns im neuen Jahr wieder in der Halle treffen können.

Sina

Im Namen des Vorstandsteams der HSG LiSa

Es geht wieder los!

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Die Ferien sind vorbei und nach und nach steigen jetzt alle Mannschaften wieder ins Training ein. Mit Körperkontakt und in voller Mannschaftsstärke. Die Spielpläne für die Saison stehen fest, Hygienemaßnahmen müssen für den Spielbetrieb festgelegt werden und dann geht es für alle Mannschaften nach den Herbstferien wieder richtig los im Punktspielbetrieb. Bereits am kommenden Wochenende steigt die männliche A-Jugend in die neue Saison ein.