Saisonauftakt: Ein voller Erfolg

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Als vollen Erfolg können wir unsere Saisonauftaktveranstaltung bezeichnen.

Bei sehr guter Beteiligung aller HSG-Mannschaften verlief der Sonntagvormittag in der Halle.

Über 60 Teilteilnehmer hatten viel Spaß bei den Stationsspielen, die von Milan und den

Betreuer aufgebaut waren. Regen Zuspruch erfreute sich bei allen Zuschauern und

Teilnehmern die Tombola. Schnell waren alle Lose verkauft.

Die Tafel ist leer - Wir starten in die nächste Runde!

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Eine gut funktionierende Jugendarbeit ist maßgeblich am Erfolg eines Vereines beteiligt. Neben den engagierten Trainern, Betreuern und Eltern, die für die Basisarbeit mit den Kindern verantwortlich sind, gilt es in diesem Rahmen ebenso finanzielle Themen zu bewältigen. Einen Beitrag dazu leistet unsere Sponsorentafel "Für die Jugend".

Nachdem die Tafel in der letzten Saison so gut angenommen wurde, starten wir nun in die nächste Runde. Sichert euch jetzt einen Platz eurer Wahl für die Saison 2018/2019 auf unserer Sponsorentafel „Für die Jugend“ und unterstützt unsere Jugendarbeit mit eurer Spende.

Die Tafel sieht i. d. R. vier verschiedene Preisstaffelungen vor (€5,-/€10,-/€20,- und 2x €110,-). Durch die Verknüpfung von Feldern können aber auch andere Preise abgesprochen werden. Die Preise gelten für eine Saison.

Die Zielgruppe der Spender stellen dabei die Eltern, Omas und Opas, Bekannte und Verwandte der Jugendspieler, Trainer sowie alle Aktiven der Seniorenmannschaften dar.

Herzlichen Glückwunsch!

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Die Mannschaften und der Vorstand der HSG LiSa gratulieren der weiblichen B-Jugend zur Staffelmeisterschaft und der 1. Damenmannschaft zum Aufstieg in die Landesliga.

Handball Days Lübeck

Hier noch wichtige News und Facts zu den Handball Days 2018

• Noch mehr Spielfelder und noch mehr Spiele pro Mannschaft (7er Staffeln in der Vorrunde ab D-Jugend) plus A- und B-Pokal

• Der Spielbetrieb beginnt am Freitag (29.06.) um 18:00 Uhr und endet mit den Finals am Sonntag (01.07.) gegen 16:00 Uhr

• Kostenlose Shuttlebusse fahren Euch von den Unterkünften zu den Wettkampfstätten, in die Innenstadt und zur Disco und wieder zurück

• Ab fünf gemeldeten Mannschaften gibt es Rabatt bei den Meldegebühren

• Anmeldung noch bis 30.04.2018 möglich!

Teams aus Nepal, Israel und aus ganz Europa haben sich schon angemeldet, wir freuen uns auch auf Euch!

Team Handball Days

Zur Handball Days Lübeck Homepage