• Sponsorentafel

Landesliga-Relegation männl. A-Jugend

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Am Sonntag, 12.05.2019, reiste die männliche A-Jugend nach Hann. Münden, um sich dort mit den Mannschaften der JSG Münden/Volkmarshausen, HSG Oha und dem Northeimer HC zu messen. Das Reglement sah vor, dass sich der Erstplatzierte direkt für die Landesliga qualifiziert, der Zweite und der Dritte in die 2. Runde der Relegation einziehen und der Letztplatzierte ausscheidet. Das Ziel war also, mindestens eine Mannschaft hinter sich zu lassen. Im ersten Spiel trafen unsere Jungs auf die Mannschaft der HSG Oha. Schnell wurde deutlich, dass hier ein anderer Wind weht als in der Regionsoberliga.

Landesligarelegation 2019

Geschrieben von Lukas Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Auch in diesem Jahr schickt die HSG LiSa 2 Jugendmannschaften in die Relegation zur Landesliga.

Die wA-Jugend spielt am Samstag ab 11:00 Uhr in Hannover Misburg, die mA-Jugend am Sonntag ab 10:00 Uhr in Hann-Münden.

Die Mannschaften und der Vorstand wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg.

Souverän zum Regionsmeister

Geschrieben von Leoni Reske am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Männliche B-Jugend gewinnt auch das letzte Punktspiel deutlich

Die männliche B-Jugend musste am Sonntag auswärts gegen die SG Zweidorf/Bortfeld spielen. Das Hinspiel haben wir mit 25:20 gewonnen. Es war das letzte Punktspiel und konnte klar mit 36:26 (20:12) gewonnen werden.

Die nach 5 Minuten erspielte Führung wurde bis zum Spielende nicht mehr aus der Hand gegeben, sondern nach und nach immer weiter ausgebaut.

Nach dem Spiel haben Trainer, Spieler, Eltern, Großeltern, Geschwister, etc. auf die Meisterschaft angestoßen und ein bisschen gefeiert.

Glückwünsch an die gesamte Mannschaft.

Es spielten: Anton, Christian, Dustin (4), Felix, Luis (8), Lukas (5), Phileas, Sibo, Till (9), Vincent (10)

Trainer/Betreuer: Kjell, Bennet