Ärgerliche Auswärtsniederlage

Geschrieben von Jessica Knoblauch am . Veröffentlicht in 3. Damen

Am vergangenen Wochenende fuhren wir Samstagabend zu unseren Gastgeberinnen nach Edemissen. Mit einer diesmal sehr leeren Auswechselbank und einer Erkältungswelle wollten wir trotzdem zwei Punkte mit nach Hause bringen.

Souveräner Sieg vor heimischer Kulisse

Geschrieben von Jessica Knoblauch am . Veröffentlicht in 3. Damen

Gestern durften wir die Damen des MTV VJ Peine II in der Liebenburger Halle willkommen heißen. Wir hatten den aktuellen Tabellenletzten zu Gast. Dieses Jahr darf man sich nicht auf die Tabellensituationen verlassen, da jeder gegen jeden gewinnen kann. Also durften wir die Gäste nicht unterschätzen. Wir starteten wie immer mit einer sehr starken Abwehr ins Spiel. Wir waren auf Schlagwürfe vorbereitet und verschoben gut zur Ballseite. Spielzüge der Peinerinnen, konnten wir schnell unterbinden. Vorne scheiterte es lediglich daran, die gewonnen Lücken zu nutzen und das Tor zu treffen. Trotzdem konnten wir uns etwas Abstand zu unseren Gegnern verschaffen. In die Halbzeit ging es mit 11:7.

Tabellenführung konnte verteidigt werden

Geschrieben von Almut Gedaschke am . Veröffentlicht in Weibliche B-Jugend

wBJ 25.11.2017
HSG LiSa gegen FC Viktoria Thiede 15:8 (12:5)