Torflut beim Minispielfest

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Minis

Sage und schreibe 347 Tore (!) erzielten die Handballminis beim Spielfest am Samstag in der Gymnasiumsporthalle in SZ-Fredenberg. Das dürfte neuer Rekord sein und bedeutet, dass die kleinen Nachwuchshandballer ca. 115 Tore pro Stunde geworfen haben! Der Ausrichter TGJ Salzgitter und die Gastmannschaften konnten sich über ein sehr gelungenes Spielfest freuen. Es herrschte eine tolle Atmosphäre.

Die Hoffnung stirbt zuletzt

Geschrieben von Musch am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

HSG Lisa -  HSG Rhumetal 23:18 (12:13)

Am Sonntag trafen wir auf Rhumetal. Das Hinspiel haben wir mit einem Tor Unterschied verloren. Wir mussten also als Tabellenführer etwas gut machen. Aus einer kompakten Abwehr spielten wir uns immer wieder einen Vorsprung raus. Durch leichte Ballverlußte im Angriff,  machten wir es dem Gegner aber immer wieder leicht, den Rückstand aufzuholen. 10 Minuten vor Abpfiff nahmen wir eine Auszeit. Unsere Jungs sollen einen konzentrierten Handball spielen, klare Chancen rausspielen und sich in der Abwehr die Bälle holen.

MB Jugend bleibt auf Erfolgsspur

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche B-Jugend

Das dritte Spiel der Saison gegen JSGM Seesen/Langelsheim-Astfeld stand personell unter keinem guten Stern. Fuhren wir mit einer knapp besetzten Mannschaft nach Langelsheim. Die Marschroute war klar, erste 10 Minuten Dampf machen um einen Puffer zu erarbeiten, damit man hinten hinaus genug Vorsprung hat, wenn die Luft raus sein sollte.