Erster Sieg in der Relegation

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Tuspo Weende vs HSG LiSa
27   28

Dieses Spiel war nichts für schwache Nerven. In der ersten Halbzeit verschliefen wir wieder mal den Start und mussten einem 2 Tore Vorsprung hinterherlaufen. Wir waren aber nicht beunruhigt, man hat sich mittlerweile an diese Situation gewöhnt. Zur Mitte der ersten Halbzeit bekamen wir die Oberhand und drehten das Spiel in eine 2 Tore Halbzeitführung.

Unnötige Niederlage zum Relegationsauftakt

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Männliche A-Jugend

Zweidorf/Bortfeld  vs  HSG LiSa

34                         28

Trotz des Sieges von den Drachen, waren Sie auf keinen Fall besser, nur haben sie nicht so viele technische Fehler gemacht und falsche Entscheidungen getroffen. Alles was wir besprochen hatten, war wie weggeblasen. Es wurde nicht richtig übergeben und in der Abwehr nur halbherzig zugepackt. Dadurch kamen die Drachen zu einfachen Torerfolgen und waren immer mit 2 Toren vorn. Zum Ende verließen uns die Kräfte und die Drachen gewannen mit 6 Toren.

Relegationsvorbereitung neigt sich dem Ende!

Geschrieben von Torben Krause am . Veröffentlicht in Spielberichte

Die MA- Jugend der HSG LiSa ist in den letzten Zügen in der Vorbereitung auf die Relegation zur Landesliga. Nach schweißtreibenden Einheiten auf dem Sportplatz und in der Halle, hatten wir letztes Wochenende ein Trainingslager , wo wir verschieden Handlungsabläufe und unsere Abwehrarbeit vertieft hatten. Jeweils am Samstag und Sonntag beendeten wir den Trainingstag mit einem Testspiel. Am Samstag kam die U23 aus Thiede zu uns und Sonntag die A Jugend aus Ilsenburg. Es wurde viel probiert und versucht und am Ende stand auch noch ein gutes Ergebnis da, was nach den anstrengenden Trainingstagen der Lohn der Plagerei war.

Es geht wieder los!

Geschrieben von Sina Reske am . Veröffentlicht in Vereins-News

Die Ferien sind vorbei und nach und nach steigen jetzt alle Mannschaften wieder ins Training ein. Mit Körperkontakt und in voller Mannschaftsstärke. Die Spielpläne für die Saison stehen fest, Hygienemaßnahmen müssen für den Spielbetrieb festgelegt werden und dann geht es für alle Mannschaften nach den Herbstferien wieder richtig los im Punktspielbetrieb. Bereits am kommenden Wochenende steigt die männliche A-Jugend in die neue Saison ein.